我市推动党的十八大以来各类问题整改落实 工作领导小组整改攻坚一组召开工作协调会

发布时间:2018年05月10日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  5月7日,我市推动党的十八大以来各类问题整改落实工作领导小组整改攻坚一组召开工作协调会。市委常委、宣传部部长、整改攻坚一组组长李亦军主持会议,并就工作落实情况提出要求。

  会上,市委办公室、纪委、组织部、宣传部、统战部等成员单位有关负责人就如何抓好整改攻坚工作,确保排查全覆盖、不留死角进行了交流。

  会议要求,一要高度重视党的十八大以来各类问题整改落实工作,强化政治自觉,把思想和行动统一到中央、省委、市委持之以恒抓好作风建设的有关要求上来;二要强化责任担当,深入进行自查并开展拉网式排查摸底,确保有计划、按步骤、分层次推动各项问题扎实深入整改;三要把整改落实工作和“转变作风改善发展环境建设年”活动结合起来、和“三纠三促”专项行动、“放管服”改革等工作结合起来,做深、做透、做细各项整改工作;四要善于与新闻媒体进行对接,积极正面回应,结合实际,开展领导干部上讲台、上访谈,展示我市营造干事创业、加快发展的工作信心和坚定决心;五要畅通信访举报渠道,充分发挥全面从严治党向基层延伸的积极作用,以风清气正、干事创业的良好环境,推进我市高质量转型发展、高水平全面小康。